Двадцатый год тысячелетья третьего...

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2019/12/29/3387

                "Из года в год,из века в век,
                Со дня творенья мира,
                Парад планет Бог-человек
                Встречает по ранжиру." (Александр Пручковский)




Двадцатый год тысячелетья третьего
открыл свои просторные врата.
Под музыку кружились на планете той
любовь, сердечность встреч и доброта,
и ночь звенела хрусталём шампанского,
где никому нет дела до планет,
все снега ждали с небушка январского,
зимы не полон без него портрет...)

31.12.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
дух сердечности встреч и доброты на месте встречи Нового года в пригородном лесу 01.01.2020 г. (после 16 часов, потому сумеречная фотка), снег всё же выпал в канун НГ, 31.12.2019 г., на этом и всё, лишь редкие пушинки...)