В объятьях нежных согревая

Инна Валентиновна Кузнецова
Кружат снежинки за окном,
Мы праздник весело встречаем!
Сегодня мы опять вдвоём,
И времени не замечаем!

Ты стала мне такой родной,
Я обниму тебя вновь жарко!
Хочу, чтоб стала мне женой,
Другого я не жду подарка!

Меня ты можешь рассмешить,
И поддержать, и успокоить,
И на свершенья вдохновить,
И на успех всегда настроить!

Тебе колечко подарю,
Моя любимая, родная,
Скажу, что я тебя люблю,
В объятьях нежных согревая!


Стихотворение написано для воскресного блица: http://www.stihi.ru/2020/01/05/2245