В объятиях зимы

Елена Графская 7
В моих объятиях зима,
в твоих объятиях не я...
В душе заоблачная тьма,
суровый сумрак бытия.
Твои объятия зачем
раскрыты в сторону другой?
Уютно на твоём плече
твоей желанной, дорогой...
Твои объятия не мне,
и этой призрачной зимой
мне стало холодно вдвойне -
ведь ты сегодня не со мной...
Я не заметила сама
в мельканьях снежной кутерьмы -
в моих объятиях зима,
и я в объятиях зимы...
.
Воскресный блиц 05. 01. 2020 г
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2020/01/05/2245
тема «Объятия»