привет, шизуха!

Божья Карофка
на это:
http://www.stihi.ru/2010/12/11/6919

"бери косу, коси меня, шизуха!"©

ПАРАШУТКА

привет, я ждал.
ты знаешь дело туго.
иди ко мне, весёлая подруга!
не оставляй же поводов для грусти.
коси меня повдоль и поперёк.
пусть нас азарт сегодня не отпустит.
не зря же я поллитру приберёг.

ну, что ты медлишь, милая подруга?
бери косу, коси меня, шизуха!
весь мир - дурдом!
давай, пошлём всё к чёрту!
быть одному не катит всё равно.
ты лучше той, костлявой дамы, в чёрном.
к тому ж она фригидна, как бревно.