Скриншот был тут как тут...

Вадим Тишин
                * * *

СКРИНШОТ БЫЛ ТУТ КАК ТУТ...

Скриншот был тут как тут... 
Засада – зеркалу не снилось.
В любви стал страшно крут,
как туча за окном ни злилась.   

Богатство чувств в крови,
слепым нет места причитаньям.   
Что организм привит,
сей дар не обойти вниманьем.   

Как взгляд ни оторвать
от чар могучих интеллекта,
соски ни целовать
взахлёб, в разгар любви эффекта...

Я чую женщину – 
всегда – средь серых, пресных буден,
с утра увенчанный
желаньем, с коим неподсуден.    

Вдвойне уверенность
мне – оптимисту и потенту –
несёт доверенность: 
мол, мастер сантиментов.

Природа-благодать
двоим подарит сказку-встречу, 
губ спелых двинет рать 
в игру, где плотью безупречен.

Скриншот вновь тут как тут... 
Засада – зеркалу не снилось.
В любви так страшно крут,   
как туча заглаза ни злилась...

Что жизнь, без племени,
без рода? – Манит и бросает.
Как своевременен
рассвет – на ложе след растает.   

31 декабря 2019

                * * *

вослед «Сардины в масле» Клеопена Марлена
http://www.stihi.ru/2019/12/12/8086