Фиолетовый вечер для рыб

Ёжик Туманный
               Я пишу Вам стихи, улыбаясь одними глазами...
                (Юрий Цыганков.)
              http://www.stihi.ru/2019/06/03/1961

Я не знаю, что будет потом, через час или два…
А сейчас улыбаюсь глазами, но только глазами…
Фиолетовый вечер волной нависает над нами.
Синим клином покоится свет на тебе…Синева…
Мы похожи с тобою на рыб, лабиринтовых рыб
В фиолетовой мгле молчаливо на звёзды глядящих,
Из пучины морской поднимающих вверх утлый ящик
Перламутровых чувств...
Еле слышен их тоненький всхлип...