Медицинское 4

Элиазар Скляр 9
Час настанет, руки сложат,
Член отрежут… в формалин...
ххх
Влад НЕЖНЫЙ
http://www.stihi.ru/2020/01/08/9344




***
"Час настанет, руки сложат,
Член отрежут… в формалин"
И потом студенткам в вузе
Их покажут не один.

Послужить родной науке
Я конечно был бы рад,
Но по мне так все же лучше
Чтоб живым  был аппарат.

Чтобы милых тех студенток
Молочком мог угощать
Сбоку, спереди и сзади
Их желания исполнять.

Чтобы для него продлились
золотые те деньки
Когда в позу становились
сами перед ним они !