Мик Джаггер омблудсмен от джага-джага

Михаил Просперо
от http://www.stihi.ru/2019/09/29/3528

*
На праздник Брюгге будем резать брюкву.
И бить баклуши, ожидая крякву
С ружьём пехотным на краю болотном -
крик птичьей смерти, это так щекотно.

Рутиной стали страсти Тарантино.
Тарань сухая быстро так сгорает.
Иду на турникет, на поединок -
с той суетой, что катится в трамвае.

Проворный Роллинг Стонс рисует чёрным.
Мик Джаггер омблудсмен от джага-джага.
Поп-корн хрустит, как Under Blog отборный -
и сеть как смерть, как на огне бумага.

На Билла слишком много накопила -
ни зла, ни нерв, капусты для козла!
Акела слишком много пил текилы
И промахнулся, вот и все дела.

Радист-нудист уснул в радиорубке,
Пустив по кругу Веббера зе Cats,
Где мощная любовь, а не эрзац -
у кошки губки так прикрыты шубкой!