Была...

Александр Беллок
Как это там..в сказке той: "Жили-были...",
фразы липнут к рельсам - пустой перрон.
Резонансом бьют стыки легированных сухожилий,
где-то на полпути слова твои. И крик ворон..

Так наотмашь - под капельницу в отделение,
в вёснах - водопадами,
в зимах - коркой льда..
Я потеряю слух, следом зрение,
сознание уйдет потом..Не навсегда..

Впрочем, жизнь,сука, не лишает рассудка,
площади топчатся, девочки пьют ликер.
Помнить умею тебя. Не помнить - жутко..
Запах лаванды,..прокуренный коридор...

Встреться. Любой..Стервой, больной, безвольной-
(этот - цветочки, следующий - по щекам)..
Сколько их там,..а я - партией сольной.
...привыкаю к непрошенно тугим глоткам.
........

Ты была-была и...вдруг - нАбело.
Быльёлетие нанизано на циферблат..
Вот, пожалуй,и всё.
Не взяла.
Ограбила..
Как это там..у гроссмейстеров - шах и мат.....







Лола Льдова:
http://www.stihi.ru/2018/04/24/5407