Подарит жизнь любви шальные дни

Татьяна Дизик
вдохновение:Мы не заметим, как ночная мгла...
Юрий Грум-Гржимайло http://www.stihi.ru/2020/01/10/10450

Подарит жизнь любви шальные дни,
Оставив в сердце боль воспоминаний
И молим мы: «Спаси и сохрани»,
Не ведая обид и оправданий.
Звенит надежда нежною струной,
Горит лампады свет неугасимый,
И голос свыше, тихий и родной,
Споёт о светлой радости, незримый.
И даже, если чувств иная вязь,
Сменила вдруг волшебное плетенье,
Меж двух сердец не разорвётся связь,
Меняется лишь мироощущенье.