Скрываем ресницы...

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Приходишь всё реже и реже >>
                Автор Инна Машенко

                http://www.stihi.ru/2018/03/16/233



Порой, улыбаясь, мы часто скрываем ресницы.
Под ними слеза тупо режет усталые очи.
Уходят года, улетают вдаль серою птицей,
Всё чаще рассветы- с туманом бесцветно-молочным.

За шторой оконной по прежнему звёзды мерцают.
Коснёшься рукой, и их шорох нарушит молчанье.
Я чувствую рядом тебя, но никто не узнает,
Как молча с тобой говорю, мама, в воспоминаньях.


PS.  Памяти мамы.