Плач работницы ЖКХ

Ольга Вятская
Когда я пишу шуточные стихи -МОЗГ ОТДЫХАЕТ ! Каждый расслабляется, как может )))

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2020/01/17/4540

Мы с работою нашей давно о мечтах позабыли,
Экономят на нас, ну буквально на всём, подлецы.
Пашем аж за троих, уж давно б олигархами были,
Если так нам платили, как платят за это жильцы.

Телик я не смотрю, ведь продАлся правительству ящик,
Просто жалко мне смарт, долбанула бы, так, чтоб он сдох...
Вдруг сигналит смартфон, жду, как прежде, я цифр леденящих,
Но открыв эсэмэс, прохрипела внезапное "ОХ"

Дальше было два "еть", то с одной, то с другой серединой,
Ведь решили давно : положило начальство на нас...
Я всплакнула слегка, хоть давно западло быть ранимой,
Задрожала рука, и нечаянно дёрнулся глаз.

Привалило бабла ! Мысли сразу забегали где-то :
" Может это купить или это слегка "приобнять".
Я в ларёк, а в двери белый край именного конверта :
ВСЮ доплату теперь за КВАРТПЛАТУ придётся отдать...