Скейтборд

Вячеслав Полканов
Скейтборд -не русское название;
Что на колесиках доска.
Мне непонятное катание,
А про последствия, -тоска!

Я вижу сломанные кости;
Точнее гипсовый браслет;
К тебе идут друзья и гости;
А на работу, в школу, -нет.

Глупее я не видел спорта,
Лететь, рискуя головой;
И нету шанса для комфорта:
Спасибо, съехал я живой!

Вот и живем с адреналином,
А без него не жизнь- тоска!
И клин мы выбиваем клином,-
Скейтборд, -ты глупая доска!

Фото из интернета