Привет, Братишка!

Вячеслав Полканов
Привет, братишка! Супер юбилей!
По старшинству пришлю тебе удачу!
Отпразднуешь и мне бокал налей!
Я в жизни для тебя чего то значу.

Мы помним дней судьбы водоворот;
Куда несли нас кони по дороге;
И юность, смелость города берет
И для тебя звучит победою в итоге.

Хотя и рано подводить итог;
Тебя друзья поздравят с юбилеем;
В семье построил все, что мог
И оценить твой труд всегда сумеем.

А те хоккейные победы;
Трещал в Крещенье скользкий лед;
Гитары, школьные обеды,
Затем с женою перелёт.

С усами в юности портрет;
Красавицы  с ума сходили!
Натальи лучше в мире нет!
Десятки лет в согласии жили.

В любви девчонок народили;
Из глаз красивых льется свет!
А те, вам, внуков подарили:
И скуке скажем вместе, -нет!

Сегодня праздник будет в Луках!
В честь Вас,- Великие они!
И фейерверки, радость в звуках!
Мы вечно дружбою сильны!