Кольцо

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Дорисую...» (Натали Ривара)
http://www.stihi.ru/2013/01/22/6586

На окошке узоры рисованы,
Святки все уж прошли, заговорены,
Как давно я ждала этой встречи, друг,
А случилась она, растерялась вдруг.
Ты кольцо протянул мне негаданно,
И сверкнуло оно так загадочно.
Ты на палец его одевать мне стал,
И сказал, что уж жить без меня устал.
Я с тобой этой встречи не чаяла,
А случилась, то я вдруг заплакала...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Ты мне кольцо надел на палец;
Как долго я тебя ждала...
Ты появился - мой скиталец;
Я точно знаю - навсегда!

мой ответ:

Ты, мой возлюбленный Скиталец,
Принёс кольцо на палец мне,
Летучий призрачный Голландец,
Пришвартовался при Луне.