Яркое солнце.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

Валентинка Павлова
"Яркое солнце на далях..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/04/24/7498

               * * *
Яркое солнце на далях.
Тишь овладела рекой.
Чем-то встревожена память.   
Инея белый покой.

Небо на водах зеркальных
С грустью озябших ракит.
Что-то с Отчизной, - печально
Сердце моё говорит...
            
2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Яркое солнце на далях...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/04/24/7498

"Небо на водах зеркальных
С грустью озябших ракит.
Что-то с Отчизной, - печально
Сердце моё говорит..."
...........................

Светит вдали ярко солнце.
Здесь же, - покой, тишина.
Речка как будто с грустинкой, -
Спрятала волны она.

Небо в воде отразилось, -
Грусть забрало у ракит.
Сердце в печали, тревоге, -
Как за Отчизну болит!
:)))

Валентинка Павлова   12.03.2017

Валентинка, благодарю.

Порой невмоготу,
как печалится моё сердце.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.03.2017

Люди с тонкой душой и отзывчивым сердцем особенно остро переживают несправедливость и разные жизненные неурядицы.

Валентинка Павлова   13.03.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.