В пороше.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"В пороше дивной небеса..."/Анатолий Яковлевич Романов/ . И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/08/10/29

                * * *
В пороше дивной небеса, –
Луна в божественном сияньи.
Спешит навстречу ей душа,
Со мной познавшая скитаний.

Луг в свежем запахе цветов
На сердце действует целебно…
И чувство пестует любовь, –
Она и здесь мне вместо хлеба.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...........................

Экспромт на «В пороше дивной небеса...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/08/10/29

"В пороше дивной небеса –
Луна в божественном сиянье,
Спешит навстречу ей душа,
Со мной познавшая скитаний."
..........................

Душе подругою Луна,
Душа к ней и стремится.
Луны сиянья красота, -
И как не восхититься?

Цветочный аромат хорош, -
Бальзам душе и сердцу.
Ты чувством пестуешь любовь,
Звучит повсюду скерцо.
:

Валентинка Павлова   19.05.2018

Валентинка, благодарю.

Звучало скерцо среди гор,
Теперь озвучил ветром дол...

С теплом
И с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.05.2018

И ветра славное есть пенье,
Ведь в нём его Мира виденье.
:

Валентинка Павлова   19.05.2018

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.