Оглянись!

Наталия Богомолова
Хоть одна-то Душа живая
непременно тебя помянет:
в близком сердце след несмываем,
пусть и образ уже в тумане.

И отшельников кто-то помнит,
а у прочих – соседей море...
В доброй памяти не утонут
протянувшие руку в горе.

Не печалься, твоя ль забота:
где вспомянут, когда и так ли?..
Оглянись: вдруг сегодня кто-то
от тебя ждёт Любви хоть каплю...



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «Эпитафия», Евгений Марон –
                http://www.stihi.ru/2020/01/21/8299