Я губами беру твои слёзы

Виктор Дидяев 2
http://www.stihi.ru/2020/01/25/140
Счастье вытерпит слезы точно...
Вероника Удовиченко-Ивашина
......................................
Постепенно, по венам нежность
Разливалась не раз, не два,
Серебрится моя надежда,
Серебрится любовь в слезах...
               *****
Я губами беру твои слёзы
И как дивный напиток пью...
Коль обычная жизнь под угрозой,
Значит надо придумать свою.

И не будет в ней ни осязанья,
Ни горячего тела тепла.
Я пошлю тебе сердце стихами,
Ты отдашь ему всё, что смогла.

Мы расскажем с тобой откровенно
То, что в сердце храним про запас.
Будет нежность струится по венам
Для двоих вместо крови у нас