Я ходила в гости

Катерина Пас Чна
Эйдос. Архив.

Гласит старенький  архив:
Была  травма  людям  нив!
Снова я "ходила  в гости", -
Потеряла в  снегу  кости!

Гость  теряла  счёт  шагов,
Была травма  средь  снегов.
Очищала  снег  лопата.
За то Господу - заплата!

"Вся  общественная жизнь является  по существу практической.
Все  мистерии, которые уводят теорию в мистицизм, находят своё рациональное разрешение в человеческой практике и  в  понимании  этой  практики...
...Философы... объясняют  мир. А  всё наше  дело - преобразовать  мир".
Карл Маркс. Тезисы  о Фейербахе. В кн. Радугин Алексей. Философия. Москва. Центр. 2004. С. 165.

Графический рисунок автора.(Из цикла "Студенты  на уборке снега").
http://www.stihi.ru/2018/07/03/730
На Улице Ткачей.