Уж от чего-нибудь - не удержусь! - Рецензия

Лев Постолов
           "Странно год прошёл, признаюсь.
            Виновата я сама.
            Я капризная и злая,
            и порой схожу с ума.

            Не по тем схожу порою,
            по кому бы надо бы.
            Часто потому, не скрою,
            налетаю на столбы.

            Лоб ты мой многострадальный, –
            шишечка на синяке,
            Дед Мороз заглянет в спальню
            скоро – с крысою в руке".

                Элла ЗВЁЗДОЧКИНА, "На пороге Нового года, - года Крысы",
                http://www.stihi.ru/2019/12/21/4586


Ну ж, Элла,
И заброс
В Стихиру!

Я -
По рожденью
КРЫСА-36.
И коли окажусь
В руках
Явившегося
В Вашу спальню
Дед-Мороза,
То что ж тогда
Со мною будет??? -
Боже ж мой! -

Даже представить
Это, -
(Хоть, право, -
Не трусливого
Десятка!), -
Коли признаться
Честно, -
Я боюсь.
Уж от чего-нибудь, -
(Ей-ей!), -
Не удержусь.

            26 января 2020-го года.