Возродится сей ХРАМ

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Тамплиеры» (Ирина Богдановская 2)
http://www.stihi.ru/2012/01/10/259

                "Продолжение Дела святого
                Оставалось грядущим векам – 
                Знали мы, что когда-нибудь снова
                Возродится разрушенный Храм…"

                Ирина Богдановская 2 «Тамплиеры»


Возродится сей ХРАМ непременно —
Для того, чтобы МИР весь объять.
Мы идём, Тамплиеры, на смену
Вам, сумевшим гореть и сиять.

Возродится сей ХРАМ — даю Слово!
— знаю это я наверняка —
Чтобы стать бастионом, основой
Всеединства людей на века.

Возродится сей ХРАМ — и отныне
Будет Новым КОВЧЕГом земным.
Пусть идём мы путями иными —
С вами связаны духом одним.
=============================
ХРАМ — Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
КОВЧЕГ — Концептуальный Оплот, Ведущий Человечество к Единству и Гармонии.