Нибельмес и вселенское зло

Ольга Мегель
              Стихотворение  - призёр
              Конкурса пародий «Пересмешник» (2 место)
              Январь 2020

 
                пародия на стихотворение Вячеслава Кислицына "Нибельмес" -
                http://www.stihi.ru/2019/12/18/3360



"Одиноко с утра, одиноко"...
Мусор вынесен. Лифт – в небесах.
Скатерть собрана снова до срока.
Волки – в звёздах. Кукушка – в часах.

Кнопки в лифте морозить жестоко,
И миров миражи не по мне. .
Не сдержать Ориноко потока,
Но зато Наутилус – на дне!

Всё. И больше ни капельки стресса.
Всех завидки берут: повезло!
Только жду я опять Нибельмеса,
Пусть приносит вселенское зло!

  Январь 2020