Время лечит

Вячеслав Полканов
Время лечит, но не нас;
Мы, как бурые медведи,
Мирно спим зимой, сейчас;
А в берлогах, те -соседи.

День сегодня выходной;
Может счастье нам приснится:
Повстречаюсь я с тобой,
В Храм зайдем мы помолится.

Что бы вирус не проник,-
Хорошо одеть бы маску;
А нето возникнет Лик,-
В вечности увижу сказку.

Как порадовать Христа?!
Не бросать в соседа камни;
И сойдет он к нам с Креста,
И откроет окна, ставни.

Время нас переживет;
След оставить не успеем;
Мусор в море уплывет,
С Богом только веселеем.

Всем известно, мир живой
В Храм души одна дорога
И ведет она домой,-
Не найти её без Бога!

Жгут Крещенские морозы,-
Щеки пламенем горят;
Подарю любимой розы,-
Хорошеет милой взгляд!

Исчезает зимний холод,
Солнышко согреет нас!
Помню, был когда то молод
И любил, как Пушкин, Вас! 



















Фото из интернета