Стихов рождение и сон...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Натали Ривара «Во сне»
http://www.stihi.ru/2020/01/30/1141

Стихов рождение и сон –
Как измерение ремёсел,
Когда к тебе приходит Он;
Ты в лодке, что плывёт без вёсел

Как есть, по Млечному Пути,
Соединяясь с невозможным.
И появляются стихи
Под впечатленьем многосложным...

Они уже занесены
В основы амфор подсознанья.
Ты просыпаешься... – увы
Не помнишь даже их названья!

Они появятся потом,
Так неожиданно и странно.
Многосторонним полотном,
Как будто так оно и надо...

02.02.2020