Кайф поймал сегодня

Вячеслав Полканов
Кайф поймал сегодня Слава
И без допинга,  -эстет!
Жизнь, конечно же, -отрава,
А, без счастья жизни нет!

И оно все ближе, ближе...
Вот "зима катит в глаза",
Но, спасают снова лыжи,
Не к чему тут тормоза.

Ошалело с горки  мчусь,
Не Шумахер, -мне везет!
И живой с неё спущусь,
Не смотря на поворот.

А леса живут без грусти;
На заре по снегу след, -
И зима в объятья пустит,
Сказочный подарит свет.

Приглашает в гости Слава,-
Он освоил лыжный бег;
Ждет желающих забава,
Мягкий и пушистый снег!


фото из интернета