Изумруден? Васильков?

Юлия Бошарова
«Интернетчица» (Александр Политкин)
http://www.stihi.ru/2019/04/21/4194



Набираю номер:"Сашка!
Это я! Алло... Алло!"
Взгляд твой ветрено-фисташков,
Шлёт мне радость и тепло.

Колокольцем дивной трели
Льется тихо голосок.
-На свидание с апрелем
Жду тебя, хоть на часок!

Я тебя совсем не вижу,
Что же ты за "Гюльчатай"?
Посмотреть хочу поближе,
Фотку что-ли скинь сюда!

Покажи изгибы плеч...и
Ну, хотя бы глазки, гу...
Я ж хочу тобой увлечься,
А без фотки не могу!

Я тебе цветочков тонны,
И полнеба облаков!
Покажи свой взгляд бездонный!
Изумруден? Васильков?

Что мне делать, визуалу?
Как тревогу снять с души?
Улыбнись улыбкой алой,
И в WhatsApp мне напиши!

Я соскучился же страшно!
Покажи хоть профиль, ну!
Ты пойми, мне очень важно,
Я ж люблю тебя одну!

Вдруг ты вовсе и не леди?
Вдруг ты - бабушка с клюкой?
У меня же крыша едет!
Вот влюбился я на кой!?