Признание

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Инну Раевскую
                http://www.stihi.ru/2020/02/05/7611


Глаза закрою: вот она… Любовь
Вся в белом, (но не смерть),   а как невеста
В твои глаза влюбляюсь вновь и вновь
И верю в то… что снова будем вместе...

Приду в твой мир… (где рады мне всегда)
Где   для меня всегда открыты двери
И  как  маяк,  любви твоей звезда
И только ей я в этой жизни верил...

Я как Орфей за ниточкой судьбы,
Иду я лабиринтом   к Эвридике
По предсказанью древней ворожбы
Ищу твой взгляд в случайном солнца блике

Совсем немного и придёт весна
Сердца и души нам соединяя
И я очнусь, как будто ото сна
И прошепчу:  - Люблю тебя,   родная….