И впереди у нас вся жизнь...

Сергей Кузнецов 32
Источник вдохновения:
Амелина Елена Юрьевна
«Ты заглянула в чашку кофе...»
http://www.stihi.ru/2020/02/06/4505

Как будто я хожу по краю
Твоей непонятой души,
И с ясновидящей играю
На простака в детектор лжи...

Твои нелепые вопросы
Про мир, где я сейчас живу,
Меня запутали, как розы
С шипами грёз в твоём саду...

И, словно вежливая ревность
К моей пытается любви
Привить искусственную верность;
Пока года не отцвели ...

Мосты ещё не отпустили ,
Слова в пасьянсах не сошлись;
И мы с тобой  недолюбили ,
И впереди у нас вся жизнь !

07.02.20