Терпения и ещё раз терпения!

Христова Надежда
Рецензия на стих: Невольно хочется грустить http://www.stihi.ru/2018/02/20/2314
*************************************


О да, запудрили уже мозги, совсем народу,
Жить хочешь - так плати, за газ, за свет и воду,..


Но если что скопил, тогда налогом облагают,
А пенсии такие, что даже на лекарство не хватает,-))


Неугодных травят, клонируют, по миру пускают,..
Знает антихрист мало времени осталось, вот так и правит...


- Всё для людей,.. видим уже, что тут сказать,..
Чаша гнева пона, остаётся суд Божий, справедливый ждать!...


Рыщут бесы, слабой душонкой поживиться желают,..
А Дух Святой в сердца стучит,.. покайтесь Христос призывает?!!


Последнее время, от бесчинств колеблется земля,
Душой проснитесь говорит: в гармонии жизнь вечная - друзья!..


Но гордецам в преисподней ох, не завидная доля,..
На обновленной земле ЗАКОН ОДИН, ну и каждого добрая воля?!!


Что не говори, материален человек,..
Поэтому и дал Творец лишь плоти нашей век...


Ещё в аду,.. духовно б возраждаться,
Христос крылья даёт в небо мечтой подняться!...