Ты пьешь меня...

Ольга Мельничук 2
         Вдохновение:

         http://www.stihi.ru/2018/04/30/5627

          Ольга Заря 2

Ты пьёшь меня глоток за глотком, 
А я рекой - наполняюсь,
Ручьём вольёшься - норов знаком,
Мелею я дни за...днями.

И, кажется, любовь - пустяком,
И счастье ищем - в разлуке,
А встречи, как ожог молоком,
На воду дуем - как глупо!

Прильну - к тебе, бежишь - от меня,
Во мне - жара, в тебе - холод,
А скажут: «дыма нет без огня»,
Мы антиподы...Надолго.

Молчим же на одном языке,
Пусть - ни о чём, пусть - часами,
Живём мы без любви - налегке,
Нет «химии» между нами?

Ах, пью тебя - глоток за глотком,
Как полноводное море,
Разлука пусть летит - кувырком,
Быть океаном нам - вскоре!

13 февраля 2020 год, Новосибирск