Откликаюсь Воронкову...

Светлана Груздева
      


                На искусстве своём искусственном,
                языке неразумных пращуров,
                не сыскав чудотворных бусинок,
                не построите настоящего.
                http://www.stihi.ru/2018/11/06/8574
                Воронков С.
               
   
    …Сколько было разъято «бусинок»
    В нашем прошлом: теперь не склеишь…
    Позабыли  былые плюсики
    Ненасытные Бармалеи…
    Всё гламурно да всё «агусеньки»:
    На глаза надеваем шоры…
    День  влюблённых нас ждёт, «лапусеньки»?
    И его превратили в шоу…
    Если Вы подкрутили усики,
    Не гарантия, что Мужчина.
    Остаётесь Вы в главном узеньким –
    Не назначу такого чина.
    ...А коварства откуда женщинам
    Новый век понасыпал щедро?..
    Естество ль послужило трещиной? –
    Не мешало б его проветрить!..
    Интеллект не приму искусственный:
    Он не попросту ненадёжен…
    Назидание? – Нет, напутствие:
    Настоящее славь, Серёжа.


   13.02.2020
   Фото из Инета