Струны ожидают нас

Чёрный Принц 0
СТРУНЫ ОЖИДАЮТ НАС
http://www.stihi.ru/2020/02/13/3017
___________________________

Это жизнь моя в стихах ,-
ВУЗ ,Жена-и дочки,
От любви остался прах
И в Судьбе бугры  и кочки,
Лейтенант-уже майор
И поэт ! А муза
Мне орет-куда попёр,
Дева та - обуза,
Сероглазка – не ура,
А провал! Прореха!
Правда радость у пера,-
Пишет ради смеха!

Еле рыжая сумела,-
Не пустила в землю тело,
И душою влезла в душу,
И смешались души в ком
И забыли небо ,сушу,
Не расстались и потом,

Но пора мне падать в небо,
Чтоб в Астрале стать струной,
Не зову покамест в небыль,
На Земле ты песню спой!

А потом придешь -я верю,
Но потом , а не сейчас,
Там открыты к счастью двери,
Струны ожидают нас…
13.02.20.