ЛюдМила к Эмилии...

Людмила Румянцева 28
***
Дожди идут... Идут Дожди... Дожди...
Что тут о них не говори, Дожди...
Но радугой закончатся они. Лишь жди...
Прогноз погоды в позитиве, посмотри.

***
"Но учёный брат Антон Мне сказал":
Это тучки: не базар и не вокзал...
Отдохнув, придут опять снега "клевать",
Пришла пора об этом подлинно узнать.

***
С улыбкой!
Со снегом белым и пушистым,
От мороза серебристым.
Бабу снежную катаем,
Улыбкой Зимушку встречаем.

ЛюдМила к Эмилии с хорошим настроением.

***
http://www.stihi.ru/2020/02/13/6738
Экс на «Прожорливый дождь»
(Эмилия Нечаева 2)