loveируем

Юлия Бошарова
"Космическое путешествие"- Борис Нечеухин
http://www.stihi.ru/2020/02/17/4170



По сносу "чердака" - я первая в строю,
И шёпот сползших крыш ласкает слух мне часто.
Мой Бог, лишь для тебя осанну грёз пою!
Как здорово,что здесь - судьба нам повстречаться!

Мне слишком все равно - с мансардой или без,
Пускай без чердака, пускай слетела крыша,
Ты мне преподавай космический ликбез,
И верь в меня, взлечу к созвездиям, повыше.

Loveируем в сети галактики шальной,
Ты самый лучший гид по краешкам Вселенной!
И мне так хорошо, когда любуясь мной,
Ты попросту завис - (не сыщешь лучше плена!)

Я пробую на вкус твоих созвездий свет,
Ведь Нежность для меня не зря открыл Телячью!
Мой Бог, мой Гений, мой парСЕКовСкий поэт,
Я строк твоих полет под сердцем тихо прячу.