Бывший полковник влюбился в неё

Татьяна Чайко
Бывший полковник влюбился в неё.
Женщину страстную, дивную.
Только о ней мысли давно
песню поёт ей старинную!

Олины ножки награда за всё.
Жизнь беспроглядную, честную.
Жаль что не может купить ей манто.
И прокатиться в Венецию.

Там гондольеры так сладко поют.
Песни любовные, страстные.
И для любви там достойный приют!
Есть Казановы опасные!

Плащ Казановы под ножки ковром.
Ловко расстелет полковник.
Только всё это, будет потом.
В мыслях Он только поклонник.

В следующей жизни!— молится он
С Олей родится в Италии.
Где будем  жить, так богато вдвоём.
И обнимать ее талию !!!!!

Словно очнулся, прыгает вошь.
Запах вонючей помойки.
Ищет подарок, в руках снова дрожь.
След от вчерашней попойки !

2020.

Вдохновил Михаил Гуськов.
http://www.stihi.ru/2020/02/14/3624