на дольки режем космос

Юлия Бошарова
http://www.stihi.ru/2020/02/20/4790
Борис Нечеухин "Космическое путешествие -2"

На дольки режем космос - поделись-ка!
И с Млечного налей мне молока.
В созвездьи Скорпиона нам прописку,
Такую, чтобы вид на облака!

И солнце утром, балуясь лучами,
Зайчонково тебя защекоча,
Прошепчет:"Милый, кофе или чаю?
И ты покорно закиваешь:"Ча..."

Ведь губы не дают договорить, и
Космически весь завтрак отверга...
Нахально прерывают чаепитье,
И пьют лишь поцелуи с четверга

До пятницы. А там, глядишь - субботник.
А в космосе ни пыли нет, ни гря...
И посему, мы вечно беззаботны,
И губы этой правде доверя...!

Не жизнь, а мед: допросов нет и сплетен.
Нет денег - а они там на фига?
И мы одни на краешке планеты,
Танцуем на космических лугах.

Ты рвешь мне колокольчики (ведь лето?)
Плетешь венки из рифмы, хохоча,
Я обожаю "больше, чем поэта",
И нежностью стекаю по плечам.))