Пройти красиво

Наталия Богомолова
   Зачем же Зрелости тонуть
            в своей печали?
Попробуй Радость ей вернуть:
            была ж в Начале!
     Она жива и только ждёт
            твоей улыбки:
   печаль послушно отойдёт,
            забрав ошибки,
     что ты исправила уже,
            сказав Спасибо,
   чтоб на последнем вираже
            пройти красиво!



2020



С Благодарностью за Вдохновение: «О грустном», Валентина Сусанина 2 –
                http://www.stihi.ru/2020/02/21/8363