Домик в лесу

Евгения Давыдянец
 Вдохновение : Албаюн, стих "Гримерша"

http://www.stihi.ru/2020/02/23/2344

****
Злая колдунья гримерша
В сказках жила Братьев Гримм,
В нынешней жизни вахтершей,
Став, создавала экстрим!

Домик зелёный стал клеткой,
Юноша - старцем седым.
Мир сразу серым и блеклым,
Тоскно в нем жить молодым.

Маялся друг, белоснежной,
Жесткой зарос бородой...
А по ночам снилась нежность,
Был-то ещё молодой...

Было б ему ещё горше,
Только однажды в тот лифт
С пушкой прорвалась майорша-
И от гримерши лишь - миф!

Встретились - руки пожали,,,,
Юными стали тотчас!
После детей нарожали,
Вот Братьев Гримм о них сказ!