Соглашайтесь быть второю... Шуточные

Александр Иванов 79
Шуточный ответ на:  http://www.stihi.ru/2010/07/10/1282

Здравствуй милая Галина!
Я пришёл из магазина
И решил продолжить круг -
У меня полно подруг...

Но, Галиной звать жену.
Я хочу ещё одну...
В Вашем списке мужиков,
Не зачислен - я таков...

Звать меня не Саша - Шурик
Или просто - Александр.
Не подумайте, что жулик,
Даже и не олигарх...

Уважаю я Галин -
Не каких-нибудь Марин...
Но пока имею в жизни
Экземпляр всего один...

Как взглянул на Ваш портрет,
Понял сразу: лучше нет...
Соглашайтесь быть второю -
Мне всего сто двадцать лет.

        01.03.2020.