Всё так и было...

Дрюнь Куул
          на:
http://www.stihi.ru/2020/03/07/4764

Всё так и было, время затянулось
И оборвалось просто, в никуда...
Сбилось с дороги и к нам не вернулось...
Давай споём, дружище, у костра!

Пусть лижет это небо языками!
Пусть пеплом звёзды сыпятся во тьму!
Холодными, весенними ночами,
Так хочется поверить в ерунду...

Что нас захватит нерадивый космос
И будет мозг сквозь трубочку сосать!..
На кухне места хватит всем и просто,
Пить чёрный чай и песней отвечать...

07.03.20.