Весеннее настроение

Марина Нестеренко 2
Я такая молодая -
Мне в душе семнадцать лет,
Я задорная, простая,
Всем Вам шлю большой привет.
В нём улыбка, звон капели,
Смех и много доброты,
И повсюду птичьи трели...
Счастье, радость и цветы.
08.03.2020.

1.
"Пусть каждый день поёт в душе Весна,
И в сердце пусть живёт Любовь Христа!"
Лана Сапиенс   08.03.2020 23:07   
2.
"Сердечко в лучах света. Марине."
"Тонут и глаза, и чувства
В тонких линиях судьбы,
Расцвела в руках искусных
Ты для счастья и любви.
Наклонились лучи света
И вдыхая аромат,
Шлют Тебе в своих рассветах
На окошко звездопад.
Собери в свои ладони
Их надежду и тепло,
И навек, навек запомни,
Что сердечко обожгло.
Спасибо за прекрасные и
вдохновенные стихи.
С теплом, Я."
Павел Роживец   09.03.2020 08:18 
http://www.stihi.ru/2020/03/09/1891
3.
Моё сердце обожгло
Солнечных лучей тепло.
Марина Нестеренко 2   09.03.2020 14:32   
4.
"Любви неутомим прекраснейший портрет,
Вам и сегодня восемнадцать, но неполных лет!
Весны и любви!"
Борис Воловик   09.03.2020 17:15 
5.
"И будь такая и всегда
и даже больше ты увидишь
ведь Бог нам всем пообещал,
что будем Вечно молодыми.
Эдем и мир Любви Святой,
цветы и радость в песнях Богу...
Будь всегда такая".
Слава-Блудный Сын   09.03.2020 18:51   

***
Задушевное пожелание Павла -
"С Праздником Восьмое Марта Вас, милые наши Дамы":
"Всех с Праздником Восьмое Марта,
Я поздравляю милых Дам,
Желаю всем в постель на завтрак,
Мужчин с букетами к ногам.

И чтоб они в то утро к счастью,
Смотрели искренне в глаза,
И воспылали нежной страстью,
Роняя чувства и слова.

И чтоб начавшись день, как чудо,
Не угасал с закатом дня,
И не терялся в серых буднях,
А цвёл, как ранняя заря.

И чтоб всегда для Вас прекрасных,
Мужчины были в эти дни,
Как этот добрый, яркий праздник,
Для счастья, радости, любви.
С теплом и любовью ко всем Вам, Я."
08.03.2023
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123030709306

***
"Надежда. Марине (Бориной-Малхасян)":
"Пусть в наших окнах мирный свет,
струится нежною зарёю,
и пусть в созвездии планет,
пребудет  всё с большой любовью.
Пусть зацветёт весной сирень,
любовь на сердце запылает,
и в каждом счастье, как капель,
свирелью нежной заиграет."
04.04.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113040411218