Утреннее

Князь Теней
Источник:
«Восход» (Ехидный Ангел)
http://www.stihi.ru/2016/03/26/4203
-------
-----
---

фэлам:

За горизонт...
По звездам вычисляя путь,
Через закат,навстречу новому рассвету...
По разделительной,трассирующей словно ртуть,
Ворваться через мокрый мрррт в хмельное,обжигающее крылья,лето...
---
-----
-------
Ехидный:

Полоской горизонт рассёк вчера и завтра.
Пора. А за спиною мрррт стекает по дворам.
Разрезав серой полосою невозврата карту.
Я не на долго, Ангел. Позвала домой зима.

Осталась сеть, что по углам усталой паутиной,
Опутывает пустоту до гула эха в мыслях,
Я в твои тени тёплой и весенней песней истин,
Запаковал те дни, но и они пустынны.

Пора в край снега, хрупких ледяных узоров стен,
Что занавешивают окна до июня пленом.
Мне будет нахватать рифмованных иллюзий, тем,
Но кофе по утрам согреет тёплой мыслью о тебе.
-------
-----
---
Фэлам:

По нежной паутине лунного пространства
Росой слова блестят и тают по утру,
Но, наполняя смыслом серого оттенка пустоту,
Морозной белизною разбавляя густоту расцветки кофе-кварца...
...Мррр..
---
-----
-------
26.03.2016г
( Ехидный Ангел)