Отзвук. Жизни Песни

Татьяна Хакина
Три минуты Счастья в Вербном!
Да... Но много это? Мало?
В празднике, почти целебном,
Новь Любви меня поймала!

Не мечтала о полётах
И не думала о счастье!..
Ведь Весною чувства квота
Возрастёт и в одночасье!..

Судьбы наши параллельны,
Хоть и на одном дыханье
Мы способны Жизни Песни
Превратить в очарованье...

Это результат прочтения одного из сонетов Жюра 22 (http://www.stihi.ru/2017/04/09/1644)  Благодарю автора!

Послесловия.

Новь любви - какое чудо!
Благость вдохновением..
Россыпь чистых изумрудов
Сердца откровение..

Светлана Доля   11.04.2017 00:24

И будет счастье улыбаться...
Кристалл в груди горит!
Начнут все грёзы исполняться,
Захочется нам в счастье жить!

Светлана Доля   20.03.2020 18:33

Стильный симбиоз...

//Для Откровенья трёх минут по воле случая хватает, и ДУши зова счастья ждут, пространство Светом наполняя... Преобразится сразу жизнь: волшебны чувственные токи, и вновь подарит "парадиз" свои мелодии и строки...//

Марков Геннадий   14.04.2017 11:05