Мне про счастье никто не рассказывал...

Ефременков Сергей
Читая "Наше счастье"
Вера Сергеевна Бутко
http://www.stihi.ru/2008/02/17/2424

Мне про счастье никто не рассказывал,
Просто бегал босым я по улицам,
Что мне делать никто не указывал
И водил корабли я по лужицам.

Просто с другом делил я скамеечку,
Упивался футбольным сражением,
С пузырьками водой за копеечку
Автомат нас поил с наслаждением.

Детство, детство, такое далёкое,
С днями длинными, безмятежными,
Как бездонное море глубокое,
Ты мне снишься ночами по прежнему.

  Е.С. 20.03.20