Любовь нечаянно нагрянет...

Ольга Праскина
Вдохновение  на «И на старуху бывает порнуха...» (Аркадий Абрамов)  http://www.stihi.ru/2013/06/05/218

Не любит бабуля носочки вязать,
А любит по парку с утра погулять...
Свой дед надоел... только спит и храпит,
А здесь свежий воздух...мужчина стоит...

Хоть он не живой, - есть на что посмотреть!
И даже слегка может быть... очуметь...
А мышцы играют на теле младом,
Как жаль, что пониже... прикрыто листом...

Бабуля  надежды  всё  ж   не  теряет,
А  что  под  листом?  непременно  узнает...
И  всё  виноват  в том... проклятый  склероз!
Не   встал  бы  тогда  этот  сложный  вопрос...

И  с  каждым  свиданьем  она  молодеет,
От  радости  с  юным  красавцем  балдеет!
И  даже  спина  у  неё  распрямилась,
И  нет  аритмии... чётко  сердце забилось!

Походочка  лёгкая... на  каблучках,
Серёжки  в  ушах... и  браслет  на  руках...
И  модное  платье  она  надевает,
Причёску  у  зеркала  соображает...

Тут  что-то  не  так... призадумался дед,
Ну,  прямо  с  утра... и  такой  марафет?
Неужто  бабуля  ему  изменяет?
И  с  кем же  она  интересно  гуляет?

Пойду  на  разведку!  решается  дед,
А  может  её  соблазняет сосед?
Ну, правда  рогов-то  пока  не  видать,
А  может  и  вырастут... откуда  же  знать?

Ведь  не  был  ревнивым... теперь  вот  ревную!
И  снова  влюблён... как  тогда... в  молодую....
Цветов  ей  давно  он  уже  не  дарил,
И  морду  свою   давно он  не  брил...

Из  парка  бабуля  явилась   домой,
Встречает  с  цветами  супруг  дорогой!
Целует  её... и  к  себе  прижимает,
И  вспомнила  сразу... как  ЭТО  бывает...

И  сразу  пропал  куда-то  склероз, -
Всё  стало  понятно! Исчез  тот  вопрос...