экспромтом стихи-впечатления от прочитанного

Натали Ривара
****прочитала:
*«Эмили Дикинсон - J530 You cannot put the Fire out» (
.....автор:(Саша Казаков)
http://www.stihi.ru/2020/03/21/770

****
Нам важно то, что есть  сегодня и сейчас:
Внимание предложено —  и часть итожит!
У памяти — вчерашнее — приметы  знак...
Для завтра — воображение поможет!
Чередование: вчера, сегодня, завтра,
Пульс времени — эпох, традиций  — не слышны
Но состояние — у  нас (для нас) похожи?
Прислушайся! И недомолвки не важны...


  21.03.2020 12:21   •   
*****
*****
Не сможете вы пламя загасить,
Пылающее — полыхает споро:
А разгорается без ветерка
Пусть ночь без повода к раздору...

Разгул стихий не спрятать, не унять
Нет емкости, нет внешней силы...
Но вдруг — без видимых причин
Одномоментно — несчастье — уже в прошлом!



  22.03.2020 09:
(****
*****