В Пхукете все спокойно

Олга Булавина
Экс на http://www.stihi.ru/2020/03/15/2988
-"В Пхукете все спокойно?"-
-"Спокойно,спокойно!"-
-"А русские? Бузят?"-
"Да,нет!-Благопристойно !
Не ботают по фене,не хамят"
" Ну,добре!А Москва попала в карантин!
Сейчас не выяснен вопрос один:
На сколько людям хватит гречки?
И не придётся ль рыбу извлекать из речки?
Пока что создаём запас сардин.
До майской травки,может,хватит,
А там- грибы да ягоды подкатят!-
Так злобный вирус мы и победим!"
Связь тут оборвалась с Пхукетом...
Но что могло бы значить это?