Не трать энергию впустую

Татьяна Турбина
Вдохновило – «Да и мы не лыком шиты»
http://www.stihi.ru/2020/03/24/54
Автор – Сергей Файнберг

Я целый вечер маску шила,
но СМИ старания убило, -
Не защитит простая маска,
Та, что нужна – есть только в сказке.

Старательно я руки мыла.
Из дома я не выходила.
Опять смеются СМИ и ТВ,
Что средств защиты нету в ТЭВЕ:

Сметают паникеры средства
защиты, маски, мыло. Гречку,
скупили в ближнем магазине,
ту что вчера лишь подвозили.

И без причин, на всякий случай
себя сомнениями не мучат.
Приму на грудь сто пятьдесят -
пусть мимо вирусы летят!
 
Не трать энергии впустую
пугая их и коронуя!

ТЭВА -транснациональная фармацевтическая компания