Отзвук. Жизни Песни

Татьяна Хакина
Три минуты Счастья в Вербном!
Да... Но много это? Мало?
В празднике, почти целебном,
Новь Любви меня поймала!

Не мечтала о полётах
И не думала о счастье!..
Ведь Весною чувства квота
Возрастёт и в одночасье!..

Судьбы наши параллельны,
Хоть и на одном дыханье
Мы способны Жизни Песни
Превратить в очарованье...

Это результат прочтения одного из сонетов Жюра 22 (http://www.stihi.ru/2017/04/09/1644)  Благодарю автора!

Послесловия.

Новь любви - какое чудо!
Благость вдохновением..
Россыпь чистых изумрудов
Сердца откровение..

Светлана Доля   11.04.2017 00:24

Стильный симбиоз...

//Для Откровенья трёх минут по воле случая хватает, и ДУши зова счастья ждут, пространство Светом наполняя... Преобразится сразу жизнь: волшебны чувственные токи, и вновь подарит "парадиз" свои мелодии и строки...//

Марков Геннадий   14.04.2017 11:05
Симбио;з — форма тесных взаимоотношений между организмами (произведениями) разных видов (авторов), при которой хотя бы один из них получает для себя пользу. 

Парадиз – это рай, но не только...
Парадиз. В иран. миф. (в младоавест. и ахеменид. преданиях) место блаженства и успокоения духа. У ранних иранцев П. — охотничий парк в квадратной ограде. Иранская и иноплеменная иранизиров. знать возводила реальные роскошные П. drevniy_mir.academic.ru. Парадиз (Paradis, нем.)

Не на меченых властью,
не на деньги и быт, -
в нашем веке на счастье
возрастает лимит.
По высоткам бетонным
и в стихах между строк
счастье греет в ладонях
свой живой огонёк.

Счастье встретить не просто,
не купить и не сшить:
оно - строго по росту
и размеру души.
Его больше и выше
не бывает в судьбе,
Бог молитву не слышит,
если просишь себе.

Счастье - реверс печали.
Если счастья не знал, -
не вини, что не дали,
повинись, что не взял.
Разрывает на части
лёд холодный гранит...
В нашем веке на счастье
возрастает лимит.
___

Анатолий Евстафьев   19.03.2020 13:19

В параллельности судеб постигаем мы суть,
где предвечные смыслы в канву мы вплетаем,
а ведь знаешь, мой друг, я ведь скоро вернусь,
напишу о любви, к звездам дивным взывая...

Константин Челлини   21.03.2020 04:33

Нет не понять превратности Судьбы,
Порой она жестока.
Сплетаем жизни колоски,
И у любви есть Квота.

Александр Алексеев 65   24.03.2020 00:40